NOËL 2024
Découvrez notre carte des fêtes
Pour commander, téléphonez 48h à l’avance à la fromagerie de votre choix.
Plateau Apéritif
Un assortiment de fromages et charcuteries sélectionnés par nos soins.
Tarifs :
3 personnes – 25.00€
6 personnes – 39.00€
10 personnes – 59.00€
Le Classique
Raclette de Savoie IGP Nature, Raclette Fumée, Raclette Ail des ours, Morbier AOP.
Tarifs :
5 personnes : 25.00€
8 personnes : 45.00€
10 personnes : 55.00€
Le Festif
Raclette de Savoie IGP Nature, Raclette Truffe, Raclette Ail des ours, Raclette Poivre, Raclette de Chèvre.
Tarifs :
5 personnes : 32.00€
8 personnes : 55.00€
10 personnes : 67.00€
La Charcuterie sur plateau :
Jambon cru de Savoie Nature, Ancelle de porc infusée au bourgeon de sapin, Coppa, Viande séchée de boeuf, Jambon blanc du Chablais.
« Jamais une Raclette sans Charcuterie », surtout quand elle est locale !
Nous valorisons le circuit court : les porcs sont élevés par la Maison Buttay sur le plateau de Gavot, à Larringes.
Ils sont abattus à Megève, puis transformés par notre fournisseur en Savoie.
Tarifs :
5 personnes : 20.00€
8 personnes : 27.00€
10 personnes : 35.00€
Le Continental
Chèvre Tradition en Pyramide, Brie Truffé, Fourme d’Ambert AOP, Comté AOP 24 mois d’affinage, Tomme aux fleurs, confit fromager figue-raisin-cumin.
Tarifs :
4/5 personnes – 42.00€
6/8 personnes – 52.00€
8/10 personnes – 62.00€
Le Savoyard
Beaufort AOP, Reblochon AOP fermier, Abondance AOP, Tomme de Savoie IGP, Tomme à l’ail des ours, confit fromager myrtille-thym.
Tarifs :
4/5 personnes : 39.00€
6/8 personnes : 49.00€
8/10 personnes : 62.00€
L’Epicurien
Chèvre frais insert coco/banane, Tomme de chèvre truffée, Tomme des Bauges AOP, Etivaz AOP, Bleu de Gex AOP, confit fromager poire-noix-gingembre.
Tarifs :
4/5 personnes : 47.00€
6/8 personnes : 59.00€
8/10 personnes : 69.00€